Перепробовав уйму рецептов аджики, мы с мамой остановились на этой! И вот уже три года как я её делаю сама. У неё слегка сладковатый вкус, который немного оттеняет маринад, острота чесночка и зелень кинзы, которую я очень люблю и добавляю практически во всё что готовлю))))))) Из данного колличества продуктов выходит 15 литров аджики.
Ингредиенты
Ингредиенты
На 1 ведро томата;
1 кг яблок
1 кг моркови
1 кг синеньких ( но я беру всегда примерно около 2 кг)
0,5 кг чеснока
300 гр растительного масла
250 гр уксуса
400-450 гр сахара
соль, горький перец, кинза, укроп. петрушка по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Всё перемолоть на мясорубки и варить 1-1,5, постоянно помешивая. За 15 минут до окончания варки, добавить зелень, чеснок и уксус. Закатать в стерелизованные банки и укутать до полного их остывания. приятного аппетита!!!!!!!!
Интересный рецепт, такую аджику я ещё не пробовала!!!!👍
Думаю, что не пожелеете приготовив 😀
Я первая!flower
Очень приятно, спасибочки heartflower
Алёнка, СУПЕР!!!! Забрала, обязательно буду готовить!!! Алена, ведро-это 10 л? heartflower👍
Наташечка, всё так, ведро - 10 литров😀
4я,😘😘умничка
Спасибо, моя хорошая heartflower
7👌heart
👍😘