Перепробовав уйму рецептов аджики, мы с мамой остановились на этой! И вот уже три года как я её делаю сама. У неё слегка сладковатый вкус, который немного оттеняет маринад, острота чесночка и зелень кинзы, которую я очень люблю и добавляю практически во всё что готовлю))))))) Из данного колличества продуктов выходит 15 литров аджики.
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
a chto tokoje sinenkije?
Это баклажаны😀 просто у нас их ещё и так называют😀
Spasibo, teper jasneje😀
29-й запасливой хозяюшке!heart
спасибочки😘
27-ая👌👌👌flower
👍😘
26flower
👍flowerflowerflower
Голосую 25 ая.😱😯pooh_lolflower
Спасибо, Риммочка heartflower