Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень понравился рецепт!
👌👌👌 ВОТ ЭТО КЛАСС heart
cупер
👍, Вика! flower
cупер
Сделала я сегодня это,тортом назвать не могу,тает в руках как шоколадная конфетаpooh_lolпо составу мне напоминает бриттл с арахисом,но шоколадный😀фотки выложу,как фотик наберет фоток достаточно😱 да масло мне пришлось увеличить до 110гр.иначе шоколад был густой, я брала натуральный для выпечки!
Аля,а если немного сливок а не масло,как думаешь,я вот тоже глаз положила,но сомневалась?
со сливками еще мягче станетpooh_lol у меня муж кстати сказал,это не кекс, а шоколад домашний😀 вообще шокооликам в самый разpooh_lol
Ну раз мягче-значит самое то,а то ведь можно прост Альпен Гольд купить и погрызть шоколада, а хочется десерт!
а тут у меня вышел щедрый шоколад,фотку выложить не могу,не принимает😞
фотка ушла, уф😀
Спасибо за отчет, Алевтина! 😀 Но как раз если использовать данное количество масла, то шоколад будет густой и торт не растает в руках, при условии подачи из холодильника за 5-10 минут. Холодный шоколад достаточно твердый, хотя руки все-же пачкаются pooh_lol
да только так и надо делать перед подачей 5-10мин.иначе есть сложноpooh_lol