Наливаем в миску воду и молоко, добавляем сливочное масло и щепотку соли. Ставим на огонь. Доводим до кипения.
шаг 2/7
Всыпать сразу всю муку и, хорошо промешивая до однородной массы, варить еще 2–3 минуты.
шаг 3/7
Снять с огня, дать остыть и добавить по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая.
шаг 4/7
Готовое тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить профитроли на противень, покрытый бумагой для выпечки.
шаг 5/7
Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 190°C, на 30–35 минут.
шаг 6/7
Крем делала, как в этом рецептн: http://www.edimdoma.ru/retsepty/44592-krostata-s-limonnym-kremom. Только с добавлением рикотты, вместо маскарпоне. Очень интересное сочетание получается.
шаг 7/7
Готовые остывшие профитроли наполнить лимонным кремом при помощи кондитерского мешка. Приятного чаепития!
Просто КРАСОТУЛЬКИ....!!!!!! Я завидуююююююююю( очень и очень) делала 3 раза и что-то не работает. Но я не теряю надежду....... Рецепт УТАЩИЛАааааа !!!!!👍:)
7я😀
👍
Классные!!!
спасибо большое😘
Просто КРАСОТУЛЬКИ....!!!!!! Я завидуююююююююю( очень и очень) делала 3 раза и что-то не работает. Но я не теряю надежду....... Рецепт УТАЩИЛАааааа !!!!!👍:)
СПАСИБО, ПРОБУЙТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ😀flower
очень вкусно😀
👍
Вкусно!👌
спасибо👍