Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тилапия под хлебной корочкой

Тилапия под хлебной корочкой
Тилапия под хлебной корочкой
Тилапия под хлебной корочкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
300-350 гр филе тилапии
2 луковицы
150 мл 10-20% сливок
соль,перец
Хлебная корочка:
80-100 гр ржаного хлеба
2 яйца
3 ст.л. тертого сыра(любого твёрдого)
2 ст.л.лимонного сока
2 ст.л.растительного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Лук крупно нарезать(кольца,полукольца)и выложить на дно жаропрочной формы.На лук уложить филе тилапии.Посолить,поперчить и залить сливками.
Лук крупно нарезать(кольца,полукольца)и выложить на дно жаропрочной формы.На лук уложить филе тилапии.Посолить,поперчить и залить сливками.


На весь экран

# шаг 2/3

Для хлебной корочки измельчить ржаной хлеб в блендере,смешать с яйцами,тёртым сыром,лимонным соком и растительным маслом.
Для хлебной корочки измельчить ржаной хлеб в блендере,смешать с яйцами,тёртым сыром,лимонным соком и растительным маслом.


На весь экран

# шаг 3/3

Укрыть рыбное филе хлебной массой и выпекать в разогретой до 200*С духовке около получаса.Подавать с бланшированными овощами.Приятного аппетита!
Укрыть рыбное филе хлебной массой и выпекать в разогретой до 200*С духовке около получаса.Подавать с бланшированными овощами.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

15😘flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

14👌

Алёна
Алёна
12 лет назад

Очень вкусная рыбка😀👌 Голосуюheart

Марго
Марго
12 лет назад

11-я на легкую и хрустящую рыбку pooh_lol😘

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Таточка! Рецепт классный! Унесла в КК!heart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.