Рецепт из журнала SAVEURS.Не могла устоять и не попробовать очередной тарт-татен.Тут скорее тарталетки-татен...Сочетание вкусов очень не обычное и не привычное.
Ингредиенты
Ингредиенты
Болгарский сладкий перец-2 шт.
Лук репчатый-2шт.
Слоеное тесто-500г
Мед каштановый-1ст.л.(или любой другой на ваш вкус)
Масло оливковое-3ст.л.
Тимьян,соль и перец.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Перец очистить от семян и нарезать ломтиками.Лук нарезать как вам нравится(кубиками или полукольцами)
шаг 2/6
Лук и перец обжарить на оливковом масле.
шаг 3/6
Добавить мед и тимьян,посолить и поперчить по вкусу.Помешивая обжаривать минут 15.
шаг 4/6
Плотно разложить в порционные формочки перец с луком.
шаг 5/6
Из теста вырезать кружки,чуть большего размера.Накрыть ими перец,а выступающие края подвернуть внутрь так,чтобы тесто лежало между стенками формочки и перцем.
шаг 6/6
Выпекать в разогретой до 200гр духовке 30-40 мин.Готовые пироги перевернуть на блюдо и подавать как теплыми,так можно и холодными.
Очень вкусно и красиво👌перец с медом очень хорошо сочетается,аромат и вкусpooh_lolheart:) обалденный получается
Спасибо,Надежда))
1яflower
👍😘
Какая красотища,аж дух захватило,честное слово!Супер!😀
Спасибочки😘
😀 5 flower
😘👍
голосую😀flower
👍😘