Простой в приготовлении, вкусный и легкий супчик.Лимонный сок придаст супу необходимую кислинку.Яблоки, зелень добавят свою прелесть.Есть еще летний вариант супа.Свеклу, потереть на крупной терке,в тарелке развести сывороткой( или кефиром), добавить укроп либо петрушку,тертое яблоко.Суп готов!Моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
Ингредиенты
Ингредиенты
Свекла – 2 -3 шт.
Курица( для бульона)
Бульон куриный -1 литр или меньше
Яблоки - 1/2 яблока
Укроп -по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лимонный сок – 1 ст.ложка
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Свеклу отварить, превратить ее в пюре с помощью блендера
шаг 2/4
Из грудинки сварить бульон
шаг 3/4
Натереть на крупной терке сладкое яблоко,полить его соком лимона,чтобы оно не потемнело
шаг 4/4
В терелку кладем нужное количество свеклы, разводим горячим бульоном,добавляем соль и черный перец по вкусу, кладем 1-2 столовые ложки тертых яблок,присыпаем зеленью.При желании можно добавить ложку сметаны.Приятного аппетита!
1яflower
😀Спасибо!pooh_lol
Хороший суп!flower
😀Спасибо Юся!pooh_lol
3-яheart😀
😀Спасибо!
Голосуюflower
😀Спасибо!pooh_lol
😀👍👍👍pooh_lolflowerflower