Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Считается, чтобы уметь вкусно готовить овощные блюда, для этого нужно иметь талант от природы. Обычно, мои малыши воротят нос от всего цветного-овощного. Но в этом случае, они очень даже были рады: ведь внутри каждого "пенька" их ждал сюрпрайз!!! Ну так вот, если вы вдруг считаете, что у вас с этим талантом не все отношения на "ты", то нужно смелее начинать творить. И обязательно все получится даже намного вкуснее, чем в "лучших домах Парижа"!
Ингредиенты
болгарский перец 4 шт
грибы 200 гр
лук репчатый 1 шт
рис 1 стакан
миндаль 100 гр
майонез 2 ч.л.
сливочное масло 1 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
чеснок 3 зубчика
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Для начала необходимо мелко нашинковать грибы и лук.


На весь экран

# шаг 2/9

Обжарить их на сливочном масле.


На весь экран

# шаг 3/9

Отварить до полуготовности рис. Лучше брать вязкие сорта риса, которые используют для ризотто и суши.


На весь экран

# шаг 4/9

Нарубить мелко миндаль.


На весь экран

# шаг 5/9

Замесить фарш из грибной смеси, риса и орехов. Добавить 2 ложки майонеза. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 6/9

На сковороде чуть обжарить чеснок на оливковом масле.


На весь экран

# шаг 7/9

У болгарских перцев срезать шляпки. Опустошить от плодоножки и семян. Хорошо натереть чесночным маслом снаружи и внутри.


На весь экран

# шаг 8/9

Начинить "пеньки" фаршем, прикрыть шлаяпками и поставть в разогретую до 180 градусов духовку.


На весь экран

# шаг 9/9

Запекать около получаса ( до те пор, как сильно "натянется" кожица у перцев ). Почти все дети в восторге от грибов и орехов. Но по желанию, их можно заменить просто мясным фаршем. Ммммммм.... это фантастик, как вкусно!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Nadin
Nadin
12 лет назад

и этот рецепт забираю!!!а какие фото у Вас шикарные...загляденьеflowerflowerflowerflower

IZYUMKA
IZYUMKA
12 лет назад
Nadin,

спасибо от всей души ... но я все равно все еще учусь и учусь 😀

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

перчики - прелесть)) и начинка на 100% в моем вкусе) 29ая)😀

IZYUMKA
IZYUMKA
12 лет назад
Мурзик,

мяув 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Яркие, вкусные, нарядные! 28-я😀

IZYUMKA
IZYUMKA
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спаааасибо!

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

25-ая👌flower

IZYUMKA
IZYUMKA
12 лет назад
Cheer Nika,

flower

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Какие красивые! И очень начинка понравилась!

IZYUMKA
IZYUMKA
12 лет назад
Lyudmilae,

flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.