подавать с лимоном
Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
а при какой температуре запекать??
Спасибо, Ирен!))
Хорошее сочетание форели с тимьяном и розмарином! Обязательно приготовлю) Спасибо за рецепт!!