Бисквитные конфетки
Марго
29 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Для бисквитного рулета:
3 куриных яйца
30 г сахара
40 г цельнозерновой пшеничной муки
1 ч.л. лимонной цедры
2 ст.л. какао
**********************************
Для начинки:
100 мл сливок более 33%
125 г творога
1 авокадо
100 г дыни
2 стол.л. сахарной пудры

ШАГ 1/14

Для бисквита яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 5-6 раз.

ШАГ 2/14

Всыпать лимонную цедру и аккуратно по ложечке добавлять просеянную муку, тщательно размешивая.

ШАГ 3/14

Духовку нагреть до 190 гр.

ШАГ 4/14

Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао и аккуратно перемешать.

ШАГ 5/14

На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложить белую и шоколадную начинки в виде прямоугольника.

ШАГ 6/14

Можно ножом нарисовать рисунок!

ШАГ 7/14

Отправить в духовку на 8 мин.

ШАГ 8/14

Вынуть бисквит и накрыть влажным полотенцем, чтобы он был мягким.

ШАГ 9/14

Для начинки взбить сливки до устойчивых пик, добавить творог...

ШАГ 10/14

...авокадо, очищенный от кожуры и косточки, нарезанный кусочками,...

ШАГ 11/14

...дыню, нарезанную маленькими кусочками и сахарную пудру (её количество нужно класть в зависимости от того, насколько сладкая дыня и вкусовых пристрастий).

ШАГ 12/14

Остывший бисквит аккуратно оделить от бумаги и разрезать на равные прямоугольники.

ШАГ 13/14

Распределить начинку по прямоугольникам и завернуть обертку. Кончики защипить пальцами и обернуть мастикой.

ШАГ 14/14

При подаче полить кленовым сиропом или любым другим (медом, джемом, шоколадной глазурью, взбитыми сливками)...и приятного аппетита!