Для бисквитного рулета:
|
Для бисквита яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 5-6 раз.
Всыпать лимонную цедру и аккуратно по ложечке добавлять просеянную муку, тщательно размешивая.
Духовку нагреть до 190 гр.
Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао и аккуратно перемешать.
На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложить белую и шоколадную начинки в виде прямоугольника.
Можно ножом нарисовать рисунок!
Отправить в духовку на 8 мин.
Вынуть бисквит и накрыть влажным полотенцем, чтобы он был мягким.
Для начинки взбить сливки до устойчивых пик, добавить творог...
...авокадо, очищенный от кожуры и косточки, нарезанный кусочками,...
...дыню, нарезанную маленькими кусочками и сахарную пудру (её количество нужно класть в зависимости от того, насколько сладкая дыня и вкусовых пристрастий).
Остывший бисквит аккуратно оделить от бумаги и разрезать на равные прямоугольники.
Распределить начинку по прямоугольникам и завернуть обертку. Кончики защипить пальцами и обернуть мастикой.
При подаче полить кленовым сиропом или любым другим (медом, джемом, шоколадной глазурью, взбитыми сливками)...и приятного аппетита!