Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Делала все, согласно рецепту. Получился отличный тортик. Не сухой!!!! По времени вышло час и экономичный. Рекомендую!
Так странно, что вы не отвечаете на НЕхвалебные комментарии...... Мне вот тоже, сдается,что коржики суховатые выйдут....Как на счет их пропитки виски или коньяком? В данном рецепте, это уместно будет?
После пропитки кремом, торт нежнейший. А Вам должны отвечать прямо сразу?
Коржи ни капли не сухие, очень нежные и мягкие
Автора 2 года нет на сайте, не удивительно, что не отвечает. Не бойтесь печь. Хороший торт, я делала его раз 6 уже. Да, коржи суховаты , да, крем жидковат, но на то он и жидковат, чтобы пропитать суховатые коржи. Крем ложится хорошо. После нескольких часов пропитки получается вкусный и НЕ сухой. По вкусу мне напоминает пломбир. По времени приготовления- хозяйки разные , кто-то опытный и шустрый, кто-то начинающий и медлительный. У меня 1,5 часа занимает этот торт, но я копуша, я это знаю.
Пеките , не бойтесь, все получится 👍
У меня весь крем растекся по краям. Получился жидкий. И потратила я ге 40 минут как написано, а 2,5 часа
Надо было добавить ещё ложку-две муки в крем, и он загустеет! Ваша оплошность, а вините автора
Добрый день. Хочу испечь но возник вопрос. Из-за аллергии на куриные яйца придётся заменить перепелиными. Подскажите сколько нужно для крема и для коржей ? Заранее спасибо
У меня такое тесто получилось, отвратительное в чем ошибка может быть?!