шаг 1/1
Быстро ополоснуть клубнику, чтобы она не впитала слишком много влаги.
Отрезать чашелистики. Несколько ягод оставить на украшение.
Мякоть арбуза очистить от семян.
Нарезать клубнику и арбуз на куски и пюрировать в погружном блендере, добавив две ложки сахара (количество сахара по вкусу можно увеличить). Сок, который образуется при нарезании фруктов, тоже слить в блендер.
Влить йогурт в ёмкость. Если йогурт натуральный, добавить 2 ст.ложки сахара и ванилин. Если же йогурт ванильный, то добавьте немного сахара по вкусу.
Оставить фруктовое пюре и йогурт в холодильнике, чтобы они охладились.
В высокие стаканы влить сначала йогурт, а затем на него медленно ложкой опустить фруктовое пюре.
Украсить фруктами на шпажках и подать.
Мы пока дыни едим, арбузы ещё не слишком спелые:) Очень вкусно, Лена!
Вкусно-не то слово,Света!Спасибочки!😘
У нас арбузы уже есть - срочно готовить!!!👌😀heartflower
А я 2-яflower
очень освежает!😀голосую 7-ая😀
Оригинальное сочетание! Необходимо пробовать! Голосую 10-я.