Рецепт
Свиная отбивная, запеченная с карри
Ингредиенты
Ингредиенты
4 постные свиные отбивные
1 ч.л. соли
молотая смесь перцев
1 луковица
2 ч.л. не очень острого порошка карри
стакан яблочного сока без сахара
350 г картофеля
1 средняя морковь
225 г цветной или белокочанной капусты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Нагреть духовку до 180 гр.
шаг 2/9
Приправить отбивные солью и перцем и на среднем огне подрумянить отбивные по 5 мин. Выложить мясо на тарелку.
шаг 3/9
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и пассеровать в жире, оставшемся от жарки мяса до мягкости.
шаг 4/9
Посыпать карри, перемешать и подержать на огне 1 минуту.
шаг 5/9
Добавить яблочный сок и перемешать.
шаг 6/9
Картофель нарезать ломтиками. Капусту разобрать на соцветия, если капуста белокочанная, нашинковать.
шаг 7/9
На лук с морковью выложить картофель, а сверху капусту, приправить солью и поперчить.
шаг 8/9
На овощи выложить свиные отбивные. Добавить горячего бульона или воды, чтобы покрывало 1/2 содержимого. Прикрыть крышкой и отправить в центр духовки на 1 час. Ориентироваться нужно на толщину отбивных, если они тонкие, то времени может понадобиться меньше.
шаг 9/9
...ммм...какой запах!!! Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
1я😀
Тори, спасипки flower😘heart😘flower
4яflower
Олечка, спасипки 😘flowerheartflower😘
Голосуюpooh_lol
Вероник, спасипки heart😘flower😘heart
😀9-ая, вкусненько)))😘
Леночка, спасибо flower😘heart😘flower
И здесь 10-я 😋😋😋
Аленушка, спасипки flowerheart😘heartflower