☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жареный молотый рис
Жареный молотый рис
Юлия Высоцкая
26 декабря 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Такой рис можно хранить в герметичной емкости при комнатной температуре около месяца.
Ингредиенты
основные
рис жасминовый
150 г
корень имбиря
30 г
шафран
5 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 2/3
Рис всыпать в небольшую сковороду, добавить шафран и имбирь и прожаривать на среднем огне, пока рис не станет золотисто-коричневым.
шаг 3/3
Жареный рис размолоть в порошок в блендере или в кофемолке.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"