Баклажаны, помидоры и перец запечь в духовке до готовности, очистить от кожицы.
шаг 2/4
Слоеное тесто разморозить и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выпекать в духовке при температуре 220оС около 20 минут до готовности. Тесто сильно поднимется, поэтому для того чтобы выложить на него начинку, его нужно немного примять.
шаг 3/4
Запеченные баклажаны и помидоры нарезать кружочками, перец полосками.
Колбасу нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
шаг 4/4
На тесто выложить слой помидоров, посолить приправить орегано и мелко нарезанным чесноком.
Сверху выложить баклажаны и перец, посолить и поперчить. Посыпать обжаренной колбасой, а затем тертым сыром.
Выпекать в духовке при температуре 200оС 10 минут.
Подавать горячим, украсив базиликом.
Приятного аппетита!
Первая!flower Просто и вкусно!👌
спасибо
2-ая на замечательный аппетитный пирог:)
спасибо:)
3👌flower
спасибоflower
это пирог, а если порционально тоже буде вкусно! :) голосую! flower
порционно конечно хорошо, но мороки больше. А так большой пирог сделал и режь его на какие угодно кусочки:)
Голосую 7 ая, забираю в кк.
спасибо и на здоровье!