1 кг курин. крылышек 1/2 cтак. слив. масла или 113 г, растопить 1 долька чеснока, раздавить 1 стак. хлебной крошки сухой 1/2 cтак. протертый пармезан 1/2 ч.л. соль 1/4 ч.л. черн.перец
Алечка, к тебе сегодня первая на сливочно-хрустящие крылышки!:[
спасибо:)Натальяheartheartheart
Ну очень интересно,так наверно можно и куриную голень приготовить или бедро. Спасибо за рецепт.
если есть желание,то конечно применимо и для др.частей курочкиpooh_lol👍flower
Ух-ты, я уже 5-ая:O!!!
pooh_lolpooh_lolpooh_lolтоже неплохо👍👍heart
Класс! ЗА!flowerflowerflower
👍heartflowerспасибо вамflower
59-я:)
👍👍👍спасибоflower
Алечка, к тебе сегодня первая на сливочно-хрустящие крылышки!:[
спасибо:)Натальяheartheartheart
Ну очень интересно,так наверно можно и куриную голень приготовить или бедро. Спасибо за рецепт.
если есть желание,то конечно применимо и для др.частей курочкиpooh_lol👍flower
Ух-ты, я уже 5-ая:O!!!
pooh_lolpooh_lolpooh_lolтоже неплохо👍👍heart
Класс! ЗА!flowerflowerflower
👍heartflowerспасибо вамflower
59-я:)
👍👍👍спасибоflower