Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
93962
2
Реклама

Творожно-медовый пирог к чаю

Творожно-медовый пирог к чаю
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
200 гр творога
0,5 ст мёда
0,5 ст сахара
3 яйца
100 гр масла
ваниль
1 ч л соды погасить уксусом
1,5 ст муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Масла растопить, смешать с сахаром и мёдом, добавить творог и яйца, соду погасить уксусом, добавить муку и взбить миксером. Выпекать при 180 гр 30-40 мин. Посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
spolirina1822
spolirina1822
5 лет назад

Я не знаю, почему не у всех пропекся пирог.😖
У меня с первого раза всё получилось. Пирог нежный, воздушный, мягкий, просто не оторваться..Я ещё добавила изюм. Вкус- обалденный. Спасибо автору!)

Евгения
Евгения
12 лет назад

У меня тоже почему-то не получился. Внутри сырой. Муж правда сказал, что чем-то на чизкейк похож. И съели этот "чизкейк" уже в течении часаpooh_lol

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
12 лет назад
Евгения,

Даже не знаю:(, может дольше печь нужно или больше муки, или температуру больше сделать,печки то у всех разные, да и мука тоже. Я часто делаю такой пирог и у меня он всегда как на фото получается, пропеченный и пышный. Ну хоть в виде чизкейка съели и то хорошо:)

Ляля
Ляля
12 лет назад

Почему-то внутри он у меня мокроватым слегка получился, так и должно быть? Вроде на фото он у Вас вполне попечёный и подсушенный..:(

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
12 лет назад
Ляля,

Нет, он должен быть хорошо пропечен. Возможно вы превысили температуру выпекания, или взяли слишком маленькую форму для такого объема теста, даже не знаю что еще может быть((

Ляля
Ляля
12 лет назад
~ Beautiful girl ~,

Ни то и не другое, темпу я наоборот чуть поменьше делала,пекла минут 40. Я творог взяла наижирнейший домашний.. думаю, может это из-за творога,попробую в следующий раз магазинный положить.:)

~ Beautiful girl ~
~ Beautiful girl ~
12 лет назад
Ляля,

Попробуйте, хотя я не думаю что творог всему виной, может это просто "первый блин комом", у меня такое тоже бывает с новыми рецептамиpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Я 25) :*

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)23-ая, на пирожок!:*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.