Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Я не знаю, почему не у всех пропекся пирог.😖
У меня с первого раза всё получилось. Пирог нежный, воздушный, мягкий, просто не оторваться..Я ещё добавила изюм. Вкус- обалденный. Спасибо автору!)
У меня тоже почему-то не получился. Внутри сырой. Муж правда сказал, что чем-то на чизкейк похож. И съели этот "чизкейк" уже в течении часаpooh_lol
Даже не знаю:(, может дольше печь нужно или больше муки, или температуру больше сделать,печки то у всех разные, да и мука тоже. Я часто делаю такой пирог и у меня он всегда как на фото получается, пропеченный и пышный. Ну хоть в виде чизкейка съели и то хорошо:)
Почему-то внутри он у меня мокроватым слегка получился, так и должно быть? Вроде на фото он у Вас вполне попечёный и подсушенный..:(
Нет, он должен быть хорошо пропечен. Возможно вы превысили температуру выпекания, или взяли слишком маленькую форму для такого объема теста, даже не знаю что еще может быть((
Ни то и не другое, темпу я наоборот чуть поменьше делала,пекла минут 40. Я творог взяла наижирнейший домашний.. думаю, может это из-за творога,попробую в следующий раз магазинный положить.:)
Попробуйте, хотя я не думаю что творог всему виной, может это просто "первый блин комом", у меня такое тоже бывает с новыми рецептамиpooh_lol
Я 25) :*
:)23-ая, на пирожок!:*