Рецепт
Морковно-апельсиновый кекс
Ингредиенты
Ингредиенты
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
яйца - 2 г
мука - 125 г + 1 ч.ложка для изюма
разрыхлитель - 0.5 ч. л.
изюм - 50 г
апельсин - 1 шт
морковь 100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут.
шаг 2/10
Слить воду, обсушить и перемешать с 1 ч.ложкой муки.
шаг 3/10
Морковь натереть на мелкой терке.
шаг 4/10
С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке.
шаг 5/10
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до белого цвета.
шаг 6/10
Добавить по одному яйца, муку и разрыхлитель.
шаг 7/10
Добавить изюм, цедру и морковь. Все хорошо замесить.
шаг 8/10
Выложить тесто в форму для выпекания. Поверхность разровнять.
шаг 9/10
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать кекс 40-45 минут. Готовность проверить деревянной палочкой или зубочисткой. Время выпечки может быть изменено в зависимости от характеристик Вашей духовки. Остудить.
шаг 10/10
Перед употреблением посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
1-ая)
2heartflower
И кексик тоже классный.:)И фотография нравиццаpooh_lol.Класс!👌Забрала и голосую,опять 6-аяpooh_lolflowerflowerflower
7-я flower люблю морковку в выпечке pooh_lol
8-аяflower:)