шаг 1/2
Очистим кабачки и зубчики чеснока.
Натрём кабачки на крупной тёрке и выложим в глубокую ёмкость.
Добавим к кабачкам яйцо, приправы и муку. Хорошенько помешаем до однородной массы. На раскалённую сковороду, обильно политую растительным маслом, выкладываем ложкой готовое кабачковое тесто. Обжариваем оладья с двух сторон до твёрдой золотистой корочки.
шаг 2/2
Готовим соус.
Смешаем тёртый чеснок, мелко нарезанный помидор, перец, кетчуп и сметану. Хорошенько перемешаем.
Готовые оладьи при подаче поливаем соусом.
4-я:)
))
Две 5 вам!!!👌flower
спасибо)
6-аяflower
))
Очень своевременный рецепт!👌Голосую 3-яflower
спасибо)