Тесто:
растереть масло, сахар, ванильный сахар и яйца до однородной массы.Добавить простоквашу, муку и разрыхлитель.
шаг 2/4
Яблоки очищаем, режем на 8 частей. Иргу и сливы моем, из слив достаем косточку и режем пополам.
шаг 3/4
Весь фокус в том, чтобы чередовать слои теста и фруктов. Итак выходит 3 слоя теста и 2 фруктов. На верх пирога посыпьте немного сахара, тогда и корочка аппетитней и трескаться не будет.
шаг 4/4
И когда в выстеленную бумагой форму Вы выложите слоями тесто и фрукты, то отправляйте в разогретую духовку до 200гр минут на 40. После выпекания посыпьте сахарной пудрой ваш шедевр.