Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканочка "Ароматы лета"

Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю комбинировать овощи, а лето дает такие потрясающие возможности:и красоту, и вкус, и романтику - все, чего только душа пожелает.
Ингредиенты
телятина 400гр
баклажаны 3шт
картофель молодой 5шт
лук репчатый 1 большая головка
болгарский перец 2шт
томаты 4шт
цветная капуста несколько соцветий(по желанию кол-во)
яйца 3шт
майонез 200гр
плавленый сырок 220гр
сыр твердый 100гр
2 зубочка чеснока
лимонный базилик+петрушка
смесь перцев, соль, оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Обжарить телятину на оливковом масле до румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами лук, припустить. Затем немного посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/5

Форму для выпекания выстлать фольгой, которую смазать оливковым маслом. Овощи вымыть, просушить и нарезать:телятину-соломкой; картофель, томаты и баклажаны-кружочками; болгарский перец-кубиками. Сыр натереть.


На весь экран

# шаг 3/5

Итак, укладываем слоями: 1.картофель 2.баклажаны 3.телятина 4.жареный лук 5.болгарский перец 6.соцветия цветной капусты 7.томаты 8.нарезанная перушка и лимонный базилик, чеснок


На весь экран

# шаг 4/5

Готовим заливочку в блендере: яйца, плавленный сырок и майонез смешиваем до однородной консистенции. Затем солим, перчим и поливаем наши драгоценные уложенные слоями овощи.


На весь экран

# шаг 5/5

В предварительно разогретую до 200гр духовку отправляем наше произведение примерно на 60 минут. Не забудьте минут за 10 до окончания посыпать тертым сыром. Приятного апппетита, господа!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.