Творог 400 г
|
Взбиваем погружным блендером творог с яйцами, добавляем хлопья, соль, перемешиваем.
Выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
Кабачок моем, чистим, режем тонкими кружочками, маринуем в оливковом масле с солью, перцем, мелкорезанным чесноком и несколькими веточками эстрагона в течении 30 минут.
Выкладываем кабачок в творожно-рисовую массу. Если кабачок крупный - разрезаем кружочки на половинки.
Смазываем сверху кексик оливковым чесночным маслом, в котором мариновался кабачок. Выпекаем при 190 градусах в течении 45-50 минут.
Пусть слегка остынет, чтобы легче было извлечь его из формы. Он очень мягкий и хрупкий.
Приятного аппетита!!!