Рецепт
Куриные бедрышки с паприкой
Ингредиенты
Ингредиенты
куриные бедрышки - 4
мука - 0,5 стакана
растительное масло - 45 мл
большой лук - 1
паприка - 1 ст. ложка
помидоры - 4
чеснок - 3 зубка
бульон куриный - 350 мл
сушеный базилик - 2 ст. ложки
соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
С бедрышек снять кожу, хорошо помыть, разрезать на порционные кусочки, обвалять в муке.
шаг 2/5
В сковороде разогреть растительное масло, и обжарить со всех сторон кусочки курицы до золотистой корочки. Курицу выложить в посуду для запекания.
шаг 3/5
Лук почистить, порезать полукольцами,обжарить в сковороде, добавить паприку, непмого еще пожарить.
шаг 4/5
Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать, добавить к луку вместе с базиликом. Выдавить чеснок. Влить бульон, посолитьи поперчить. Соус потушить в сковороде минут 5.
шаг 5/5
Разогреть духовку до 180 градусов. Курицу залить соусом и поставить в духовку на 35-40 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Интересный рецепт!
голосую:):):)
9-аяflower
голосуюflower