Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Еще не пробовала, стразу сфоткала!!pooh_lol
ух ты, вот это скорость, отлично получилось! Пусть вам будет вкусно!flower И спасибо за фотоспасибо :)
Сегодня с отчетом - ела мама, мой друг и я! От всех вам огромное спасибо👍👍👍👍👍👍! Как любит повторять мой любимый друг в таких случаях -один недостаток - мало)))))))
Как же это приятно, что было вкусно настолько, что оказалось мало:):):) На здоровье! И спасибо за доверие :)
Я с отчетом: сегодня готовила на ужин, очень вкусно! смели моментальноpooh_lol, спасибо за рецепт :)
симпатичные клубочки! Рада что понравился результат :) Спасибо за ваше фотоflower
49-я! Румяненькие такие!!!!flower
это все двойное обмазывание яйцом :)
В начале выпекания и в конце??? или сразу?flower
нет, сразу обмазывается два раза, в рецепте это указано. Получается наносится один слой на все клубочки, пока доходите до последнего клубочка, первый уже подсыхает и вы снова обмазываете все клубочки по второму кругу. Тогда они получаются румяные и глянцевые.
Я читала, что нужно дважды обмазать в рецепте, просто уточнила сразу или через время. Спасибо, что уточнили, так понятнее))) Возьму на вооружение)
на здоровье! :)
47! flower
flower спасибо
40-яheart
спасибо