Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Все думала, какое же ему дать название - пирог или запеканку) по вкусу он мне напомнил творожную запеканку, ее несладкий вариант, а в журнале его именовали "закусочный пирог") мне он очень понравился, так как люблю творог и зелень всевозможную, да и запеченные помидорчики-черри и фета очень здесь хороши) по структуре он у меня получился плотный, форму держит и режется хорошо) советую его особо долго не хранить, 2 дня максимум, на 3й мне показалось уже не то) я делала половину порции, так здесь и приведу; такое количество ингредиентов подходит для небольшой прямоугольной формы для кексов) источник - журнал "Школа гастронома") Попробуйте)
:)Вкусно!pooh_lol
Александра, большое спасибо)))😀
pooh_lol
ммммм..для лета то,что нужно!👌
Вероника, пасибки)) да, точно, сейчас зелень самая лучшая))😀
Сочно и вкусно, Оленька. Как всегда все легко и свеженько у тебя.flowerflowerflower
Машенька, спасибо за такие приятные слова)))😀
3flower
Манго, пасибки)))😀
Мне очень нравится этот закусочный пирогheart
Люба, спасибо большое)))😀