Говядину нарезать на полоски толщиной 1 см. Обжарить на растительном масле в сотейнике или казане до золотистой корочки.
шаг 2/4
Добавить мелко нарезанный лук и разрезанные вдоль зубчики чеснока. Тушить 5–7 минут, периодически помешивая.
шаг 3/4
Помидоры очистить от кожуры, потереть на терке. Добавить к мясу помидоры, томатную пасту, вино, соль и перец. Убавить огонь и тушить около 40 минут, накрыв крышкой.
13яflower
Спасибо, Тори!
Спасибо, Тори!
Катюша, мой 1-ый голос в твою поддержку!:[
Спасибо за первый голос! :)
голос вкусному мясу!heart flower
Спасибо!
8-й мяску flowerheart
Огромное спасибо!
Катюша, мимо Ваших рецептов не прохожу никогда. Здорово! ЗА!flowerheartflower
Спасибо, Татьяна!