Чуррос это сладкая обжаренная выпечка из заварного теста,которую подают на завтрак к кофе с молоком.
Родина этого блюда Испания.
Для этого рецепта нам потребуется кондитерский пакет с насадкой.
Разогреть масло в жаровне или используем фритюрницу.Ставим метку на 180 г.
Смешать отдельно 1/2 стак.сахар и 1 ч.л. корицы. В другой чаше муку и 1/4 ч.л. корицы. Отставить в сторону.
шаг 2/8
В кастрюльку налить 1 стак.воды, добавить 3 ст.л сахара и слив.масло. Поставить на огонь.
шаг 3/8
Как закипит снять с огня и добавить муку с корицей ,добавлять понемногу, помешивая. Дать постоять минуту. Добавить ванилин. Затем по одному яйцу за раз. Перемешать все желательно деревянной ложкой до гладкого состояния после каждого добавления продуктов.
шаг 4/8
Выложим тесто в кондит.мешок с насадкой.
шаг 5/8
Выжимаем слегка в горячее масло,если тесто тугое помогаем ножом срезать. Жарим по 1-2 мин. или до корич.цвета каждую сторону затем переворачиваем ложкой наши чуррос и жарим еще 1 мин.
шаг 6/8
Выкладываем на тарелку с сахаром и корицей и каждый чуррос проворачиваем так чтоб все сторны были в сахаре с корицей. И так с каждой партией.
Алечка, восхиттительные чуррос у тебя вышли!!!👌
спасибоheart,а на деле они должны быть без изгибов😱,а у меня тесто получилось чуть жидковатым,надо чуть гуще😀😀😀
Алечка, а по мне так просто шикарно все!!!:P
да детям оч.понравилось смотреть как из кондит.мешка падает тесто и приобретает интересные формыpooh_lol😀heart
Какие прикольные чурросики)))))))) pooh_lol
есть такоеpooh_lol👍👍
Чур меня, это же чуррос! pooh_lolpooh_lolpooh_lol 👌heartflower
так вотpooh_lolpooh_lol👍heartheart
Чудесно!!! И когда вы успеваете такую красоту делать!!!?pooh_lolpooh_lolpooh_lol
так они быстро делаются занимает меньше часа,сын мне еще помогал😀😀😀
Чурики я завтра за чуррос проголосую!pooh_lolheartflower
спасибоpooh_lol👍👍