Шоколадный пирог к чаю
Виктория
13 июля 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

перепелиные яйца-5штук
сахар-1.5ст.
молоко-330мл
подсолнечное масло-3ст.л.
какао-5ст.л.
сода-1.5ч.л.
разрыхлитель-1ч.л.
мука-2ст.с горкой
вода гарячая-пол стакана

ШАГ 1/2

яйца растереть с сахаром,добавить молоко и масло,перемешать,добавить какао и муку размешать хорошо,добавить соду и разрыхлитель,перемешать,влить гарячую воду(у меня около 60градусов),все хорошо перемешать

ШАГ 2/2

форму я брала диаметром 30,застелить пергаментом,выложить тесто,пекла при т.190 градусов 40мин