кабачок - 1 шт.
панировочные сухари - 0.5 стак.
соль и перец - по вкусу
травы сушеные - по вкусу (тимьян, розмарин, базилик)
чеснок гранулированный - по вкусу
пармезан - 50 г
яйца - 2 шт.
оливковое масло - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Кабачок или цукини вымыть и нарезать тоненькими полосками.
шаг 2/5
Вилкой взбить 2 яйца.
шаг 3/5
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).
шаг 4/5
Каждую "палочку" обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки, и обвалять в панировке.
Противень смазать оливковым маслом и выложить туда "палочки".
шаг 5/5
Духовку разогреть до 180 градусов.
Запекать 5 минут на одной стороне. Потом перевернуть и запекать до готовности.
В общей сложности запекать 10-15 минут.
Приятного аппетита!
3-й голос. очень нравится!👌
6яflower
11-аяflower
какая красота! голосую! :)flower
22-я!flowerflower