Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Там-эти пончики по вкусу напоминают кекс на молоке,только жареный,а у нас пирожок.
А вот скажите,пожалуйста,от чего зависит тот факт,что в первый день ,они мягкие и пушистые,а на второй,уже плотные,збитые? Донатс за границей и на второй день такой же мягкий и пушистый,с чем это связано?
тесто слишком липкое что делать? так и должно быть? я его раскатать не могу липнет к рукам даже с мукой
!😢
Ничего, вкусные конечно пончики, но русские мне отчего-то больше нравятся, такие с начинкой особенно ) Спасибо за рецепт 😀
Хотела спросить, сколько сухих тут дрожжей нужно получается?..
30г свежих дрожжей или 7г сухих.😀
Благодарю! 😀