примерно 400 граммов свинины (не сильно жирной)
1 ст.л.кунжутного масла
соевый соус (по вкусу)
щепотка соли
2-3 зубчика чеснока
1 ст.ложка тертого имбиря
зеленый лук (тоненький пучок)
около 200 граммов грибов шиитаке
щепотка молотого чили (или немного рубленого - по вкусу)
"вилок" пекинской капусты средней величины (если что - останется на салат и прочие вкусности)
1 помидор
зелень для украшения (петрушка или кинза, сельдерей)
Для заливки:
1 ст.л. крахмала с горкой
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. воды
* При желании можно слегка обжарить голубцы на сковородке,а потом выложить их на противень и убрать в духовку, чтобы дошли.
3-я!heartflower
Спасибо!flower
:)Голубцы очень люблю, я с голосом к Вам!!!flower
Леночка, спасибо большое! flower :) Эти голубцы должны Вам понравиться: они очень сочные, ароматные и легкие в употреблении и приготовлении)) Несмотря на специфичность (имбирь, кунжутное масло и т.д.), мой 3-летний сын их оценил. приучила к разным вкусовым ощущениям)) И что мне еще нравится - их небольшой размер. очень удобно кушать, к тому же ими можно запросто перекусывать "на ходу" (для меня на данный момент это очень актуально)). Что касается блеска от поливки, то если будете делать, не огорчайтесь, если сразу его не увидите. Он может проявиться позже, когда голубцы остынут. Главное - не перегреть, чтобы крахмал не разрушился.
держи голосflower
Спасибочки!!! Поймала!!!flower
очень смачные голубчикиpooh_lolголосуюheart
Спасибочки!!!flower
11-я! на вкусные голубчики!pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
Ух ты!!! Спасибо!!! Пора накрывать на стол!!!))) :)