Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с зелеными овощами в кунжутно-соевом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16781
0
Реклама

Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки

Перец, фаршированный начинкой из куриного мяса и гречки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте добавить в фарш вместо риса гречку и вкус будет другой. Моя мама так всегда делала для разнообразия. Рекомендую!
Ингредиенты
Куриное мясо
лук
гречка
соль
морковь
томатная паста
перчик
чеснок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Куриную грудку перемолоть вместе с луком, чесноком


На весь экран

# шаг 2/6

посолить, приправить по вкусу специями и затем добавить замоченную гречку


На весь экран

# шаг 3/6

У перцев срезать аккуратно хвостики, убрать перегородки с семенами


На весь экран

# шаг 4/6

Помыть перцы и откинуть на полотенце


На весь экран

# шаг 5/6

Затем нафаршировать


На весь экран

# шаг 6/6

сложить в кастрюлю нафаршированый перец и залить соусом (у меня томатный), который уже приправлен и посолен, варить до готовности минут 30-35. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(61)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 71
Отправить
elenita
elenita
9 лет назад

Не поняла. Сколько чего брать? И зачем перемалывать куриную грудку - продукт дорогой и качественный, когда можно купить готовый куриный фарш.
Сомневаюсь, что автор рецепта сама готовила это блюдо - нету фото.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Гречка в перцах - это что-то новенькое, голосую за интересную идею!

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо,Марияflower

Виктория
Виктория
12 лет назад
Julia Z,

спасибо за рецептик,очень вкусно,все скушали с удовольствием,даже детки😘

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Виктория,

не за чтоheart.рада,что вам понравилось😘

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

58flower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Sенечка
Sенечка
12 лет назад

Такое яркое фото, так и манит утащить кусочекpooh_lol Голосую:)

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Sенечка,

спасибо,тащи,тащиpooh_lol👍

Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Очень аппетитно!👌Голосую!:*flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Эллиса,

👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.