Баклажаны
томаты в собственном соку
Мягкий сыр (моцарелла,сулугуни)
Петрушка
Соль
Чеснок( на ваше усмотрение)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Для начала режем баклажаны пластинами толщеной около 3-4 мм. Присаливаем, оставляем на 15 мин. затем промываем холодной водой. Обжариваем и выкладываем на бумажное полотенце.
шаг 2/4
Томаты из банки нарезаем мелко, шкурка нам не нужна. Чеснок давим и смешиваем в миске с томатами. Перчим солить не нужно т.к. томаты достаточно солёные.
шаг 3/4
Сыр трём на тёрке. Однако можно и порезать тонкими пластинками.
шаг 4/4
Начинаем конструировать. Баклажан, томаты, петрушка, сыр. Эту последовательность повторяем 3 раза. Верхний слой сыра. Запекаем в духовке 15 минут. Вот и всё, приятного Вам аппетита!=)
11-аяflower:)
Хороша пирамидка! ЗА!flowerflowerflower
благодарю=)
:)Отличная пирамидка!flower
:)
Очень вкусно, голосуюflower
:)спасибо
вкусно! голосую!flower