Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажанная пирамидка

Баклажанная пирамидка

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Баклажаны
томаты в собственном соку
Мягкий сыр (моцарелла,сулугуни)
Петрушка
Соль
Чеснок( на ваше усмотрение)

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Для начала режем баклажаны пластинами толщеной около 3-4 мм. Присаливаем, оставляем на 15 мин. затем промываем холодной водой. Обжариваем и выкладываем на бумажное полотенце.
шаг 2/4
Томаты из банки нарезаем мелко, шкурка нам не нужна. Чеснок давим и смешиваем в миске с томатами. Перчим солить не нужно т.к. томаты достаточно солёные.
шаг 3/4
Сыр трём на тёрке. Однако можно и порезать тонкими пластинками.
шаг 4/4
Начинаем конструировать. Баклажан, томаты, петрушка, сыр. Эту последовательность повторяем 3 раза. Верхний слой сыра. Запекаем в духовке 15 минут. Вот и всё, приятного Вам аппетита!=)
Комментарии — 12
Надежда
12 лет назад

11-аяflower:)

tatyana
12 лет назад

Хороша пирамидка! ЗА!flowerflowerflower

Victoria
12 лет назад
tatyana,

благодарю=)

Elen@Lat
12 лет назад

:)Отличная пирамидка!flower

Victoria
12 лет назад
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Очень вкусно, голосуюflower

Victoria
12 лет назад
Аня радуга
12 лет назад

вкусно! голосую!flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"