Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
11163
1
Реклама

Паста с двумя соусами

Паста с двумя соусами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Паста - 300-400 г
Охотничьи колбаски - 5 шт.
Томаты в собственном соку (а именно сам сок) - 7 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Мягкий сыр (сулугуни, моцарелла) - 150 г
Сливочное масло для смазывания формы
Оливковое масло для жарки
Укроп
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Пасту варим до полуготовности с добавлением капельки оливкового масла, солим. Сливаем воду, но пару ложек стоит оставить.


На весь экран

# шаг 2/5

На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и дать маслу пропитаться его запахом. Калбаски моем, режем кружочками, добавляем на сковороду.


На весь экран

# шаг 3/5

Когда калбаски немного обжарились добавляем сок от томатов в собственном соку, мешаем, через минуту добавляем сливки, основную часть сыра, мешаем. (По желанию можно добавить ложку томатной пасты и сметаны).
Когда калбаски немного обжарились добавляем сок от томатов в собственном соку, мешаем, через минуту добавляем сливки, основную часть сыра, мешаем. (По желанию можно добавить ложку томатной пасты и сметаны).


На весь экран

# шаг 4/5

Когда сыр расплавился, выкладываем пасту в сковороду. Тщательно перемешиваем, кладём укроп (или другую вами любимую зелень). Еще раз вымешиваем и выкладываем пасту в смазанную слив. маслом форму. Сверху присыпать сыром.
Когда сыр расплавился, выкладываем пасту в сковороду. Тщательно перемешиваем, кладём укроп (или другую вами любимую зелень). Еще раз вымешиваем и выкладываем пасту в смазанную слив. маслом форму. Сверху присыпать сыром.


На весь экран

# шаг 5/5

Запекаем пасту при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита))))
Запекаем пасту при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита))))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Отличная паста! С колбасками даже мужу понравится)) Голосую.

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

6 за макарошки :)flower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

5-ая!flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.