LapSha (Мария)11 июля 2012
Описание
Я уже рассказывала вам, что последнее время у нас картофель просто хит. Мне кажется, надо пользоваться пока он молодой, полезный и вкусный. Поэтому он частый гость на нашем столе. В этот раз решила запечь его с фетой. У меня уже есть опыт запекания феты в греческом овощном рагу "Бриам". Тогда мы остались от неё просто в восторге! Теперь на очереди картошка с ароматными травами. Советую вам использовать именно фету софт, она намного вкуснее и мягче, идеально подходит для запекания. Помимо прочего, её можно добавить побольше без опасения пересолить блюдо.
Машуль, у тебя аппетитнейшие рецепты с картошечкой! Только я такую фету не встречала... Она тоже в рассоле продается? На развес или в упаковке?
В упаковке, Оль. Это от фирмы Арла. Apetina который называется. Эта фета намного мягче на вкус, не такая соленая и еще легче по жирности. Её не просто нарезать, она крошится и её лучше именно руками разделывать на кусочки. Вобщем советую!
👍 Будем искать!pooh_lolflower
голосуюflower
Спасибо!
7-я flower все любимые ингредиенты! pooh_lol
Спасибо!
8! heart
Спасибо!
9-я!flower
Спасибо!