шаг 1/1
1. В кастрюлю наливаем воды примерно на 2\3. Доводим до кипения.
2. Грибы мелко режем или рубим.
3. В кастрюлю кидаем грибы, солим по вкусу. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь.
4. Картошку нарезаем кубиками и, когда грибы станут мягкими, кладем ее в кастрюлю. Огонь немного увеличиваем.
5. Лук мелко режем и за 5 минут до готовности кладем его в кастрюлю.
Перед подачей можно добавить майонеза или сметаны.
Вкусный суп.такой суп готовила бабуля моего мужа,только лук она жарила,и когда ездила в Россию всегда привозила лесные грибы и готовила с ними,суп очень ароматный и вкусный!
Что-то мне не очень....:( Зато честно, не обижайтесь.
Ничего страшного)На вид,может быть,и не аппетитно,но на вкус-супер!:)