Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Очень люблю венский шницель. Посмотрел фото и уж очень захотелось отведать! :) Хочу уточнить - а вы всегда отбиваете мясо для этого блюда, оставляя его достаточно толстым? Я обычно стараюсь его отбить так, чтобы почти прозрачным было - мне кажется, так блюдо становится еще вкуснее :)
Конечно, в моем исполнении он мало напоминает настоящий тонкий, хрустящий шницель из Вены:) Т.К. 6 месяцев в году мы живем на даче, там у меня к сожалению нет нормального молоточка для отбивания мяса:) Именно этот ужин я как раз и готовила на даче, поэтому шницель получился эдакий толстячок:) А вообще также как и Вы стараюсь отбить его до максимально возможной тонкости:)
Какой интересный картофельный салат-гарнир. Взяла на заметку, мерси) Голосую.
28flower
:)Ооочень вкусно, конечно голосую!heart
Прекрасный ужин, Оксана! flower