Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильный чизкейк со свежей малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
32410
0
Реклама

Торт "Империя" (МВМ)

Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Торт "Империя" (МВМ)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот торт я придумала сама. Есть 3 человека, которые стали мне по-настоящему близки. Этот торт я посвятила моим подругам к 8 Марта. Торт в исполнении очень прост. Единственный нюанс, нужно немножко поработать с шоколадом. Я покажу как, надеюсь вам понравится эта идея. Немного фантазии - и вы сможете удивить своих близких.

Пищевая ценность блюда

3260
кКал
138%
Белки47 г
Жиры111 г
Углеводы512 г
% от дневной нормы
12 %
21 %
36 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
150 г
75 г
75 г
1 г
10 г
400 мл
200 мл
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/27

Отделяем белки от желтков
Отделяем белки от желтков


На весь экран

# шаг 2/27

Белки взбиваем в 4 ст. ложками воды в пышную пену.
Белки взбиваем в 4 ст. ложками воды в пышную пену.


На весь экран

# шаг 3/27

Затем вводим желтки и продолжаем взбивать
Затем вводим желтки и продолжаем взбивать


На весь экран

# шаг 4/27

Затем вводимсахар,ванилин
Затем вводимсахар,ванилин


На весь экран

# шаг 5/27

муку,крахмал и разрыхлитель вводим в конце
муку,крахмал и разрыхлитель вводим в конце


На весь экран

# шаг 6/27

Затем я разделила тесто на 2 части,и одну из них добавила 2 ст.ложки какао.


На весь экран

# шаг 7/27

Тесто рызливаем по формам ,которые застелены пек.бумагой.Выпекаем при темп.180 гр.10-15 минут.
Тесто рызливаем по формам ,которые застелены пек.бумагой.Выпекаем при темп.180 гр.10-15 минут.


На весь экран

# шаг 8/27

бисквит получается воздушный.не обращайте внимание на разрезаный бисквит,я просто из такого бисквита делала пирожные.
бисквит получается воздушный.не обращайте внимание на разрезаный бисквит,я просто из такого бисквита делала пирожные.


На весь экран

# шаг 9/27

Собираем торт в разъемной форме.Делаем крем из взбитых сливок(400 мл.)делим пополам сливки.В одну часть добавляем шоколадную крошку,а в другую клубничный джем мал.порциями.


На весь экран

# шаг 10/27

на низ формы укладываем темный бисквит,сверху крем (взбитые сливки с кусочками джема)


На весь экран

# шаг 11/27

затем укладываем светлый бисквит ,сверху крем (взбитые сливки с шоколадной крошкой)


На весь экран

# шаг 12/27

Отправляем в холод на минут 30.


На весь экран

# шаг 13/27

Затем ,освобождаем торт от формы,обмазываем взбитыми сливками(2оо мл.).При помощи вилки делаем бороздки.Украшаем клубничным джемом нарисовав спирали,а по бокам капельки.


На весь экран

# шаг 14/27

Затем украшаем шоколадными коф.зернами и печеньем Амареттини(можно все что угодно)


На весь экран

# шаг 15/27

В конце украшаем шоколадными сердечками и коронами.


На весь экран

# шаг 16/27

Итак,приступим к рисованию шоколадом.Берем пек.бумагу и режем на квадраты.Затем делаем очертания сердца карандашом
Итак,приступим к рисованию шоколадом.Берем пек.бумагу и режем на квадраты.Затем делаем очертания сердца карандашом


На весь экран

# шаг 17/27

Растапливаем шоколад в микроволновой печи,немного остужаем,чтобы шоколад по консистенции был вот таким(не сильно жидким)
Растапливаем шоколад в микроволновой печи,немного остужаем,чтобы шоколад по консистенции был вот таким(не сильно жидким)


На весь экран

# шаг 18/27

Шоколад помещаем в мешочек ,делаем дырочку.и рисуем очертания сердца
Шоколад помещаем в мешочек ,делаем дырочку.и рисуем очертания сердца


На весь экран

# шаг 19/27

затем рисуем в середине сердца
затем рисуем в середине сердца


На весь экран

# шаг 20/27

зарисовываем всю форму
зарисовываем всю форму


На весь экран

# шаг 21/27

Затем помещаем бумагу с нарисованным сердечком в стакан и отправляем в холод минут 30
Затем помещаем бумагу с нарисованным сердечком в стакан и отправляем в холод минут 30


На весь экран

# шаг 22/27

вот так выглядят готовые сердечки
вот так выглядят готовые сердечки


На весь экран

# шаг 23/27

рисуем корону.Сначала очертания короны
рисуем корону.Сначала очертания короны


На весь экран

# шаг 24/27

потом рисуем в срединке короны
потом рисуем в срединке короны


На весь экран

# шаг 25/27

заворачиваем ,одеваем на что-нибудь,чтобы не упала наша корона
заворачиваем ,одеваем на что-нибудь,чтобы не упала наша корона


На весь экран

# шаг 26/27

и приклеиваем бумагу шоколадом ,отправляем в холод
и приклеиваем бумагу шоколадом ,отправляем в холод


На весь экран

# шаг 27/27

рисуем любые по форме короны.
рисуем любые по форме короны.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(71)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 115
Отправить
Mila
Mila
12 лет назад

Юля,сколько же я пропустила!!! :( +5!!!👌flower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Mila,

👍:*flower

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

Классно!!!👌А я думаю,как ты корону делаешь..pooh_lol Юленька,спасибо что своими секретами делишься:*heartflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Cheer Nika,

👍😱не за что,учитесьpooh_lol

MuZa
MuZa
12 лет назад

70! поддepжу Ольга♥Ч и дp.👍flower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
MuZa,

👍heartflower

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

67-я! Любуюсь!!!:*:*:*flowerflowerflower

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Ольчик :),

👍👍👍flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

61flower Огромное спасибо за МК по шоколадуheart👍 Забрала в КК:)

Julia Z
Julia Z
12 лет назад
Виктория Головашевич,

Вика,спасибоflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.