Рецепт
Главная»Рецепты»
Розовые кальмары

Розовые кальмары

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г кальмаров
1 свекла
сельдерей 1 черешок
2 свежих огурца
1 зеленое яблоко
салат-латук
соль
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. У кальмаров удалить внутреннюю хитиновую пластину, вымыть, нарезать тонкими кольцами. Свеклу положить в сотейник, влить воду и довести до кипения. Добавить кольца кальмаров и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг. 2. Свекольный отвар остудить до комнатной температуры, вновь положить в него кальмары и дать постоять 2–3 ч. Затем промыть кальмары теплой водой. 3. Сельдерей, огурцы и яблоко вымыть, нарезать соломкой. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Смешать в салатнице все ингредиенты, заправить майонезом.
Комментарии — 1
Elena1639
14 лет назад

интересное решение. Обязательно воспользуюсь идеей окрасить кальмаров.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"