Очень простой и вкусный пирог. Рецепт из книги моей любимой Дарьи Цвек.
Пирог получается высоким и воздушным. Его можно есть просто так с чаем, кофе или молоком. А можно разрезать на два или три коржа и прослоить любимым кремом. Попробуйте, вам понравится!!!
Добавить сметану и жидкий (размягченный) мед и взбить миксером до однородной массы.
шаг 3/6
В полученную массу добавить растительное масло и корицу. Тщательно перемешать.
шаг 4/6
Постоянно помешивая всыпать просеянную с содой муку. Размешать до исчезновения комков. Тесто по густоте как сметана.
Добавить орехи.
шаг 5/6
Дно формы диаметром 26см выстелить бумагой, бумагу и бока формы промазать маслом.
Поставить в духовку, разогретую до 150 градусов, когда тесто поднимется, поставить температуру 200 градусов.
Выпекать до сухой лучинки около 40 минут. ориентируйтесь по своей духовке.
шаг 6/6
Вынимать из формы холодным.
А дальше действуйте по своему усмотрению. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, очень вкусный, ароматный, воздушный пирог! Всей семье понравился, и на работу остался кусочек, точто скажу, что буду печь еще. Понравилось, что он получился темный, как шоколадный, люблю смугленьких)))
Спасибо за рецепт, очень вкусный, ароматный, воздушный пирог! Всей семье понравился, и на работу остался кусочек, точто скажу, что буду печь еще. Понравилось, что он получился темный, как шоколадный, люблю смугленьких)))
Света! Спасибо Вам за доверие к рецепту. Готовьте на здоровье.🌹🌹🌹
голосую перваяflowerflowerflower
Спасибо, очень приятно👍flowerflowerflower
2-яflowerflowerflower
Спасибо огромное за поддержку👍flowerflowerflower
:)Я с голосом, на всеми любимый торт!:*
Спасибо👍, но в этом варианте это не торт, а только большой и очень пористый пирог. Тортом он станет, если его смазать кремом:P
Я к вам в гости с голосом flowerflowerflowerheart
Спасибо, всегда рада гостям👍 Ко мне, пожалуйста, на ты, если можно конечно:)
Конечно можно :)flower
Отлично! Тогда предлагаю подружиться:[flower
Руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!!:)
Отлично, значит дружим:)heartflower