Изумительно вкусный тарт с яично-сливочным кремом и идеальным рассыпчатым тестом Sablée. Рецепт позаимствован в блоге Нины Фоминой. Этот тарт имеет один недостаток он быстро исчез с тарелки и мальчишки тут же просили повторить его.
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! СЛИВКИ КАКОЙ % ? СПАСИБО .
сливки 20 %, но по желанию можно заменить на сметану такой же жирности.
44-я :)
Катюша, огромное спасибо!heart flower
Вкуснота!
ага! :) Спасибо! heart flower
41-й!Тоже люблю такую начинку,только крем из пудингов варю...:P
Спасибо Татьяна! А мне такая больше понравилась :P , а из пудинга в творожных печеньях! pooh_lol heart flower
Какой красавчик!flower
Ольчик, спасибки! :) flower