Рыбу можно использовать любую, у меня был пеленгас.Рецепт простой, быстрый. Готовить можно и в духовке, и в аэрогриле, и на мангале!
Ингредиенты
Ингредиенты
Рыба (филе) любая некостлявая
Мидии
Сыр твёрдый
Лук
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Рыбу почистить, отделить филе от костей, натереть сыр, нарезать лук.
шаг 2/2
Керамическую форму смазываю маслом, на дно кладу резаный лук, шкуркой вниз рыбу, сверху выкладываю мидии.Поливаю немного соевым соусом, засыпаю тёртым сыром, перчу немного. Запекаю минут 40 при температуре 180 градусов.
Приготувала. Вийшло дуже смачно. Дякую за рецепт :)
напишите пожалуйста количество ингредиентов!!!
Филе одной рыбы(500 г приблизительно), 1 луковица, 200 г мидий, 50-70г(чтобы засыпать всю рыбу).Я делаю на вкус.
лови голос😀
Спасибо!
голосую 5-яflower
Спасибо!