Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19758
0
Реклама

Рис с мясом и овощами

Рис с мясом и овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мой первый выложенный рецепт, к сожалению, без пошаговых фото. Он достаточно простой, но по мне - так удивительно вкусный. Не судите строго.
Ингредиенты
рис (сколько захочется)
лук репчатый 2 шт
шницель свинины 2 шт
пол цукини
пол баклажана
пол морковки
спаржа 3-5 штучки
перец болгарский четверть
соль
перец
карри
бальзамический уксус
1 ложка томатной пасты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

отварить рис


На весь экран

# шаг 2/6

порезать кубиками шницель и немного обжарить его на оливковом масле


На весь экран

# шаг 3/6

порезать полу кольцами репчатый лук, добавить к обжаренному мясу


На весь экран

# шаг 4/6

кубиками нарезать морковку и перец. Положить их к мясу с луком. (Когда овощи с мясом немного поджарятся вместе, добавить соль, перец, карри (по вкусу) и спрыснуть бальзамическим уксусом) Накрыть крышкой и дать овощам потушиться минуты 3.


На весь экран

# шаг 5/6

Нарезать кубиками цукини и баклажаны. Добавить их в сковородку. (Налить в сковородку пол стакана воды) и тушить минуты 3-4.


На весь экран

# шаг 6/6

Спаржу порезать пополам и добавить к овощам. Добавить в сковородку одну ложку томатной пасты и перемешать. При надобности добавить еще бальзамического уксуса (для любителей с кислинкой). Дать потушиться еще минуты 5 и готово! Сверху можно добавить какой-нибудь зелени.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Екатерина
Екатерина
12 лет назад

Всем спасибо. Очень приятно

Надежда
Надежда
12 лет назад

8-ой голосflower

светик
светик
12 лет назад

голосую 7-яflower

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосуюflower

Екатерина
Екатерина
12 лет назад
Апрель,

Спасибо!!heart

Надежда
Надежда
12 лет назад

👌flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.