Французское блюдо, в оригинале наз-ся Steak au poivre. Для этого блюда используют традиционно филе миньон. Мясо получается сочным, вкусным, аппетитным! К нему подают обычно картофель-фри или картофельное пюре.
Белки | 189 г |
Жиры | 124 г |
Углеводы | 0 г |
4 шт. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
здорово ,оч.похоже Оль😀
Аля, я бегу с отчетом! Очень вкусно получилось, жаль грибов не оказалось, а так захотелось попробовать мясо в таком варианте, с грибами было бы вообще супер, но я добавила немного сушеных грибов, аромат - волшебный!!! Вот только само мясо было очень жестким, видимо не ту часть выбрала))))
да согласна при неправильном подборе мяса,нет той мягкости и сочности,есть куски для маринования,есть для жарки и запекания и т.д,но как говорится будешь знать на будущее,все ж приходит через опыт😀
75-я :)
благодарю😀😀👍
голос!flower
спсаибоflowerheart👍
:)Аленька, вкусное мяско!!!!!:)
спасибо Лена👍👍👍