Слоеное недрожжевое мороженное тесто - 1 пласт - 250 грамм
Яблоки зеленые вкусные - 2 больших (по первоначалному рецепту предполагались желтые, хотя Юлия говорила, что неважно, главное чтобы были кисло-сладкие)
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сахар - 2 чайные ложки
Корица - пол чайной ложки
Джем абрикосовый - 2 столовые ложки (выбирайте вкусный джем, лично мне нравится Ратибор)
Цедра апельсина - мое дополнение (хотя я сам забыл ее положить и без нее пирог получился очень вкусным)
В расскладке 2ст.ложки масла, а на фото с пирогом полпачк и?
2 столовые ложки
красиво и очень аппетитно!😀
Без сомнения -вкусно, а с цедрой было бы еще вкуснее, проверено!
а зачем вы его удалили?? я туда фото свое прикрепляла(((:(:(:(
Лиза, меня попросили удалить, а потом оказалось, что мы друг друга не поняли:(
вместо персикового джема я залила абрикосовым джемом (домашним) без цедры апельсина. Получилось ну оооооооочень вкусно. Попробуйте и вы с абрикосовым джемом. Подала с шариком ванильного мороженного. Спасибо за рецепт.ю
а я тоже делал с абрикосовым джемом. Именно с ним мне нравится😀
)))) я перепутала рецепты (я по поводу персикового джема)😘 А вы пробовали в основу 2 слоя теса положить или это будет слишком?
Не пробовал. Хотя недавно делал пирог с грушами и сыром (где-то у меня опубликован). Там используется два пласта теста. Мне очень нравится сочетание сладкой груши и соленого сыра в слоеном тесте.
интересно! надо бы покопаться в Ваших рецептах. Найду этот рецепт с грушей и сыром. Я не знаю - может и мне нравится такое сочетание. В любом случае спасибо за рецепты. Я сегодня опять приготовила яблочный пирог на БИС)))))))))