Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28535
1
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19759
0
Реклама

Телятина с бататом

Телятина с бататом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Берите только очень хорошую телятину или мясо ягненка для тушения.

Пищевая ценность порции

452
кКал
19%
Белки29 г
Жиры11 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
400 г
1 шт.
1 шт.
20 г
300 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 180 °С.


На весь экран

# шаг 2/7

Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.


На весь экран

# шаг 3/7

В жаропрочной кастрюле разогреть сливочное масло и тушить порей до мягкости.
В жаропрочной кастрюле разогреть сливочное масло и тушить порей до мягкости.


На весь экран

# шаг 4/7

Мясо порезать кубиками, обвалять в муке, добавить к порею и обжарить.
Мясо порезать кубиками, обвалять в муке, добавить к порею и обжарить.


На весь экран

# шаг 5/7

Батат почистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду с мясом.
Батат почистить, нарезать кусочками и добавить в сковороду с мясом.


На весь экран

# шаг 6/7

Из апельсина отжать сок и добавить в сковороду.
Из апельсина отжать сок и добавить в сковороду.


На весь экран

# шаг 7/7

Влить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой, которая годится для духовки, или фольгой, поставить в разогретую духовку и готовить около часа, пока мясо не станет мягким.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
NataliaPolyakova
❤️
1
NataliaPolyakova
3 года назад

Очень вкусно. Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.