Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
66347
1
Реклама

Пикантная форель с кедровыми орешками

Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Пикантная форель с кедровыми орешками
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежная форель в праздничной панировке для постных рыбных дней и не только ;)

Пищевая ценность порции

340
кКал
14%
Белки53 г
Жиры14 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе форели промыть, обсушить, выложить на смазанный маслом (или застеленный фольгой) противень кожей вниз. Посолить, поперчить.
Филе форели промыть, обсушить, выложить на смазанный маслом (или застеленный фольгой) противень кожей вниз. Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/7

Измельчить петрушку и кедровые орешки с помощью блендера,
Измельчить петрушку и кедровые орешки с помощью блендера,


На весь экран

# шаг 3/7

добавить цедру, сок лимона, растительное масло и панировочные сухари,
добавить цедру, сок лимона, растительное масло и панировочные сухари,


На весь экран

# шаг 4/7

перемешать,
перемешать,


На весь экран

# шаг 5/7

нанести смесь на рыбу.
нанести смесь на рыбу.


На весь экран

# шаг 6/7

Выпекать при 200-220*С около 20-25 минут до готовности.
Выпекать при 200-220*С около 20-25 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 51
Отправить
y.a.n.i.t.a.za
❤️
1
y.a.n.i.t.a.za
6 лет назад

Пишу отзыв и вспоминаю вкус, текут слюнки! Меня она поразила, рыбка нежная, корочка супер, хрустящая в меру! Готовила на ужин со свекровью) Спасибо огромное за рецепт, теперь не надо думать, как бы вкусно и быстро красную рыбку приготовить.

Vasilich
Vasilich
12 лет назад

Спасибо за Ваш рецепт! flower
Интересное сочетание ингредиентов.😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Vasilich,

👍 большое! Рада, что Вы попробовали 😀

Светлана
Светлана
12 лет назад

Кедровая панировка сразила наповал! 48!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Светлана,

👍, Светлана! flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

47!!!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Т
Т
12 лет назад

45-й!👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Т,

👍, Татьяна! flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.