Крапиву замочить в кипятке минут на 15-20. Корнишоны или соленый огурцы порезать кубиками и обжарить на растительном масле около 15 минут.
шаг 2/7
Сварить куриный бульон на основе 3 голеней. Готовые голени вынуть и нарезать кусочками. В кипящий бульон положить промытый рис и варить до полуготовности риса. В это время сделать зажарку: лук порезать кубиками и обжарить до прозрачности на растительном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и припустить до полуготовности моркови. Добавить зажарку в бульон с рисом. Варить 5 минут.
шаг 3/7
Картофель нарезать кубиками и добавить в суп. Варить еще 5 минут..
шаг 4/7
Добавить обжаренные огурцы или корнишоны.
шаг 5/7
Крапиву порезать кусочками и добавить к супу.
шаг 6/7
Варить суп еще минут 5-7. Посолить, поперчить по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком. Почти в конце варки добавить порубленную зелень.
2яflower
flowerflowerflower
6-я!!! 👌flower
flowerflowerflower
7:*:Pflower
👍flower
Отличный рассольник, Вика! 👌flower
Оля, спасибоflower
heartлови голосflowerflower
ловлю😘спасибоflower