Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина запеченная

Свинина запеченная

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кг филейной части свинины
6–7 зубчиков чеснока
1 ст. л. приправы к грилю
1 ст. л. острой приправы к мясу Santa Maria
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком. 2. Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч. 3. Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Белавита
14 лет назад

Очень люблю этот рецепт! У меня дома давно забыли о колбасе потому что натуральный кусок мяса гарантированно вкуснее!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"