шаг 1/1
1. Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.
2. Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.
3. Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.
Очень люблю этот рецепт! У меня дома давно забыли о колбасе потому что натуральный кусок мяса гарантированно вкуснее!