Вкусные, питательные, из трех вида овощей. А наличие сыра придает оладушкам особый вкус и нежность. Горячие овощные оладушки со сметанкой – полноценный завтрак или ужин.
Картофель и кабачок очистить и натереть на крупной терке. Морковь почистить и натереть на средней терке. Положить овощи в чашку. Выдавить через пресс чеснок в овощную массу (можно и без чеснока).
шаг 2/6
Добавить натертый на мелкой терке сыр и яйца.
шаг 3/6
...
шаг 4/6
Все хорошо перемешать до однородности. Посолить, поперчить, добавить специи, можно добавить порубленную зелень. Ввести муку и хорошо перемешать.
шаг 5/6
Масса должна быть как густая сметана. Выкладывать массу ложкой на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду (масло должно покрывать оладушки на 1/2) и жарить до золотистого цвета с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы стек немного ир и подавать горячими со сметаной.
2-й голос. Вкуснота!👌
спасибо!flower
голосую
спасибо!👍
Соблазнительные оладушкиflower
благодарю😱
3-я! flower очень аппетитно
👍flower
Потрясающий рецепт,взяла для работы-порадовать горожан.Спасибо.Я недавно на вашем сайте,пока всё нравится.
Елена
и Вам спасибо, что заглянулиflower